![]() | #25 | |||||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Vetlan, Из цитаты для себя нашол то, что надо быть чутким к людям потому, что мы порою пропускаем мимо не замечая жемчужены возможностей, воспринимая это за что-то повседнемное или уже понятое, вообщем халатно относимся, и не даём эти проявлятся человеку в слове, в доле, в мысле, это не уважение в первую очередь. Счас вот у меня цитата еще одна всплыла в памяти про опыт сложный. Цитата:
Вот однажды я пришол в гости в одну семью. Мы поговoрили, попили чая. А потом как-то разговарившись с парой я узнал, что женщина занимается творчеством и попросил её показать свои работы мне. О, сколько радости получил от выслушивания и созерцания творческих вышиванок! Если бы я не был чутким я бы этого не узнал и даже не попросил бы показать её свои работы. Уважение труда человека это как охрана Общего Блага! Цитата:
А представь себе, что он по необходимости у меня возник, представь, что ты просто этого еще не видешь, а я спросил это потому, что знаю куда вопрос веду, вот и всё, нужно быть чутким, а то получится, что мы упускаем возможности -> а ведь это очень важно. Представь садовника который не даёт возможности прорасти цветку - вот это точно также. Разве то, что ты пишешь мне, ты не считаешь важным и потому и пишешь это? Как я могу не уважать то, что ты делаешь для меня, не выслушивать точ то ты говоришь мне и почему так я могу поступить? Если уже крайне вырожаться -> мы люди друг другу не даём жить. ![]() Вот Зоркина например, мне красныи написала буквами в "Виртуальной Общине" обвиняя меня в том чего я не имел даже в виду, а если спросить её знает ли она, что вообще всем своим постом имел в виду? Поступила ли она по канону "Господом твоим"? Позволила ли она мне быть как я попросил в конце поста? Цитата:
Цитата:
adonis Проблема не в частной собствености, а в присвoeнии. Тут ничего нету моего, ни тела, ни компьютера на котором счас пишу и душа моя не мне принадлежит, но за всё я ответсвтенный, за всю свою жизнь и за все свои дела и за свой выбор. АЮР Потому, что боль твоя - моя боль, и если это не так, то нету единства между тобой и мной, и нету сострадания. | |||||
![]() |
|