Старый 10.02.2006, 09:43   #140
olga love

Рег-ция: 04.03.2005
Благодарности: 28
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях

ДоброеУтро rodnoy!

Спасибо вам, что намыли мне шею, но все же остаюсь при своем мнении. Вы меня не убедили!

Третейский судья из толпы никогда не получался и не получится, и не буду объяснять почему. Если непредвзято подумаете - сами все поймете!

Вынос конфликта на всеобщее обсуждение, это действительно приветствуется западной психологией, и на это тоже есть свои причины. Это даже модно сейчас публично разбирать какие-либо конфликты, например, в передаче "Пусть говорят" публично обсуждаются чьи-то семейные конфликты (муж-жена, теща-зять и т.д.). И много сейчас примеров публичного обсуждения чужих споров и конфликтов, но тот факт, что это есть, еще не значит, что это правильно!!!
На публичных обсуждения чужих конфликтов зарабатывают себе авторитет, известность, и т.д. делается что угодно, только конфликт не разрешается! Это даже больше политические игры напоминает. Перед выборами тоже вдруг выявляются какие-то проблемы и конфликты, о которых ранее никто не знал.

А извернуть красиво можно абсолютно все!

МЦР и СИБРО, - это группа людей, а людям свойственно ошибаться!
Неужели никто из нас не допускает ошибок??? Допускаем, и не малые! Просто о них никто не знает, а поэтому и выглядем мы друг перед другом чистенькими и умытыми, а если в каждом из нас покапаться, то, уверена, шею намылить можно абсолютно каждому!