Цитата:
Сообщение от Lev Все это, конечно, правильно... Но сказано нам - "Как небо бездонно, так силы ваши велики..." Нужны крылья, нужно искать крылья! |
Lev, смею предположить что ваше внимание акцентировалось вот на этом -
"...........стремление группы сделать слишком многое слишком быстро, не сообразуясь со своими ресурсами. " А моё внимание привлекло вот что -
"..........составить правдивое представление о размахе предприятия и затем выработать подход, который позволит общине развиваться стабильными шагами." Честно признаюсь, есть у меня такая наклонность - выводить из чего либо схемы или наоборот выстраивать оные перед каким либо действием. Но думаю что должен быть гармоничный баланс между планированием и спонтанностью, между логикой и интуитивизмом. А если применительно к данной теме то, должен быть выработан правильный алгоритм управления. Т.е. источник проектов, решений должен иметь достаточную устойчивость в продвижении оных, но и в тоже время иметь чувствительность к пока ещё имеющим как бы стихйное, спонтанное движение творческим процессам в недрах общины и учитывать их при построении новых схем, структур.
Насчёт крыльев, солидарен. :P