![]() | #46 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Что касается моего восприятия источников с элементами художественного слова( считаю Учение таковым ) то тут у меня с выделением чего либо из общей картины, проблеммы. Т.е. эта способность отключается, я погружаюсь в музыкум слога. Когда слушаю кл.музыку, то же самое. Когда мне впервые на глаза попалось учение, то с первых строк почувствовал, что это Моё. Хотя умом ни чего ещё не успел уловить но "музыку" почувствовал. Фальшивку определяю опять же как и в музыке, по фальшывым нотам. Т.е. я о тех же признаках о которых вы Владимир уже упоминали, как то - это притензии по высшей планке и художественный уровень по базарной планке. Наверное в этой дискусси каждый в определённой мере прав. Ценен конечно же свой жизненный опыт, приобретённый своими потом и кровью и особенно при наличии чувствознания, интуиции. Но с другой стороны, ведь демонстрация разноценных образцов это ведь то же, один из элементов обучения. | ||
![]() |
|