Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Может быть. Ваше поведение оценивать не буду, чтобы не нарушать этические нормы, принятые на этом Форуме. Вы всё время пытаетесь приписать мне не то, что я говорил, а то, что Вам показалось или хотелось, чтобы я сказал. А далее начинаете критиковать эти якобы мои высказывания. Нет, уважаемый. Из приведённой Вами цитаты из моего письма следует как раз обратное, и об этом я писал неоднократно: "Предлагаю совместными усилиями, на конкретных примерах определить признаки подделок под Учение". Именно из-за того, что сердечное распознавание у всех развито в разной степени, я это не предлагал, а просто упомянул. Ибо, не сделав этого, сразу же получил бы возражение, что надо распознавать сердцем. Читайте внимательно письма. Скажите честно и однозначно: Вы за или против выделенного красным цветом? Только два слова - "за" или "против". |
Цитата:
adonis: Вы собираетесь на форуме определить с какого слоя контакт? У вас есть линейка которой мерить? Владимир Ефимчук: Предлагаю совместными усилиями, на конкретных примерах определить признаки подделок под Учение. Не у всех же развито сердечное распознавание. adonis: В качестве линейки Вы предлагаете сердечное чувствознание: своё, моё и его. Владимир Ефимчук: Это Вы предлагаете. |
Я «против» фразы выделенной красным цветом и писал почему. Вопрос Вам трижды задавался по второму, теперь синему предложению. Я предположил что развитое сердечное распознавание у нас с Вами и других форумчан, раз Вы предлагаете нам совместными усилиями.., но Вашему отказу понял, что себя Вы таковым не считаете. Извините, но я всегда предполагаю лучший вариант.
Тогда повторю вопрос с которого всё началось: Как Вы собираетесь на форуме определить с какого слоя контакт, если мнения будут диаметрально противоположные?