![]() | #28 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Вряд ли Гитлеру благоволили духи животного мира. Это скорее не в мой адрес, а в адрес джайнов, голых мудрецов Индии. Попутно процитирую застольное высказывание Гитлера по этому поводу:"Не пойму, как может человек вообще этим заниматься. Убивать зверей, если уж так необходимо, - это занятие для мясника...Будь это хоть чревато какой-н. опасностью, как в те времена, когда человек выходил на зверя с копьём. Но нынче, когда любой толстопузый может из надёжного укрытия прикончить бедного зверя... (имея в виду фанатика охоты Геринга -прим. моё). Охота и конские бега суть последние остатки умершего феодального мира". Альберт Шпеер. "Воспоминания. Тирания".М-Смоленск, 1997, стр.151. Кстати, по утверждению любителей коневодства, скачки на ипподроме - это мучения и издевательства над лошадьми. А мы сами устраиваем концлагеря для коров (священных животных Индии), отсреливаем собак и кошек и возмущаемся, если нас, "невинных", иногда прихлопнет "кармический молот". Я убеждён, что кушать говядину= кушать человечину. Спасибо, Михаил, за дискуссию. Надеюсь, Вас не утомил. | ||
![]() |
|