Старый 09.02.2006, 01:27   #113
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael
Истинная правда!
... Одной жизни на него мало.
Это правильно! А некоторые пусть растягивают свою гордыню на несколько жизней – это их личное и свободное волеизлияние.

Цитата:
Сообщение от Hes
Если вы знали Хейдока, можно один вопрос, говорят он умирал в одиночестве, голодал и ни кто стакан воды не подал, так ли это?
Я не был рядом в его последние дни, так как проживал за несколько тысяч километров от Змеиногорска. Но скорее всего это сплетня или испорченный телефон. Хейдок еще с 85 года, когда я с ним познакомился, был практически полностью слеп, и за ним ухаживала Людмила, женщина лет сорока, проживающая в его квартире со своей матерью. Она печатала на машинке под диктовку Хейдока, и ее называли ученицей. Но на самом деле от Учения и духовности она была далека. Вместе с ней Хейдок приезжал и к нам в Калининград к своему духовному брату по Учению и по лагерю, а так же в надежде сделать операцию на глазах. Но ему отказали врачи и в Москве и у нас, из-за возраста, ему было более девяносто лет. Насколько я знаю, Людмила была с ним до последних дней. Так же его редко оставляли одного последователи и ученики, которых только у нас в Калининграде было немало, и к нему постоянно кто-либо ездил. Другой вопрос – были проблемы с его наследием, которое осталось в руках у Людмилы. Но это другая история, и я о ней мало знаю, что бы писать и не создать новую сплетню.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх