Старый 09.02.2006, 00:33   #11
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Цитата:
Сообщение от Sergej
Цитата:
Сообщение от Сотрудник
даже тему открыли неуважительно, не по рериховски....
Да. Ведь контактером является каждый. А по теме получается что вскякий кто контактирует - бредит. А это не так. Вот мы с вами все сейчас контактируем друг с другом на этом форуме. Это тоже контакт.
Друг с другом? Вы уверены в этом?
Друг с другом.
Успешно ли и с пониманием ли - это уже другой вопрос. Но это пример контакта. Когда у всех будет более развита телепатия, форум будет выглядет уже по-другому. Я например заметил, что чувствую людей на форуме - кто какой. Словами трудно описать, а чувством передать было бы проше. Я заметил это ощущение человека еще в чатах, в которых ранее активно участвовал. Только человек подключился - уже есть ощущение. А ведь нет ни фото, ни настоящего имени ни ориентиров - никаких привязок, кроме окна чата. А чувство есть. И сходится при анализе дальнейшего общения. Вот что это? Это форма контакта. Телепатия это или нет - не знаю. Но читаются не мысли, а ощущения человека. Хотя было нераз, когда мы одновременно начинаем писатьони и те же мысли или когда я овтечаю на его вопросы, которые он все еще набирает. Я считаю это есть у всех, но не все на это обращают внимание.

И далее - если у меня это есть в такой неразвитой форме, то значит есть кто-то, у кого это более развито, и может быть в совершенстве.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх