Цитата:
Сообщение от Эвелина Доброго времени суток! Вот хотела бы еще поинтересоваться, может быть кто-то сталкивался с таким. В учении(кажется в книге "Сердце") читала о так называемой "шелухе духа", как я понимаю, это наслоения грязных эмоций, раздражения , злости итп. Так вот столкнулась с тем, что при прожигании себя лучиком(как бы с любовью, от Сердца), обнаружила в некоторых местах(на позвоночнике, в районе затылка, в области печени), когда лучом там провожу- идёт неприятный, зловонный запах.(имеено от конкретных буквально точек на теле) То же самое и у мамы( она тоже изучает ЖЭ). Причем даже при длительном просвечивании этих мест лучом, запах НЕ исчезает. Или может исчезнуть временно, а потом через неск. дней, снова обнаруживается. Так вот хотела бы спросить- можно ли вообще таким способом ЧИСТИТЬСЯ, помогать себе избавляться от этих наслоений. Или это ВРЕДНО, ведь мало ли, можно и поле прожечь, или все невидимые тела перемешать(условно..)???? Или же стоит ТОЛЬКО работать над качествами характера, не отклоняться от этого пути и НЕ УПРАЖНЯТЬСЯ с лучом, чистя им себя..???  |
Перво-наперво хочу сказать Вам, что каждый из нас дает Вам советы исключительно исходя из своего собственного опыта, пожтому и Вам надо из наших советов выбирать то, что ближе всего Вам.
То, что Вы назвали "шелухой духа" есть неприложенные в правильном направлении энергии, которые после смерти, при переходе сознания в более высокое состояние отсаются на более низких уровнях мироздания. Это словно отмирающие части тела, которым является
Ваше сознание. Не знаю, имеет ли к этому понятию отношение процесс возникновения "зловония". Мне лично кажется, что обследуя себя "лучиком", Вы определили бреши в ауре, "пробоины", сквозь которые Ваши темные недруги пытаются пробраться к Вам поближе. Но в то же время, с моей личной колокольни я не советовал бы Вам работать в подобном стиле -- вы только-только познакомились с энергией как таковой и вовсе не познакомились с Этикой использования энергии. Помните, что укрепляя
определенные участки ауры, Вы оттягиваете энергию от дургих участков. Для того, чтобы работать на этом уровне, нужно очень четко осознавать токи энергий в своем теле и понимать, откуда и куда можно что направить

... и имеет ли это вообще смысл. Лично я бы укреплял бы свое тело чистой, искренней молитвой. И чтением ЖЭ, естественно. Молитва творит чудеса и как способ оздоровления она прекрасна, потому что прекраснейшим образом организовывает психическую энергию человека наиболее естественным образом. Кроме того, дом. Очень важен дом, помещение в котором Вы живете. Задайте поиск в ЖЭ по слову "очищ" и примените рекоммендации - мяту, живые цветы, хвою ...
Работу с тонкими энергиями и дыхательными упражнениями до прекращения "навала" на Вас, лично я бы не советовал.