![]() | #22 | ||
Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | ![]() adonis: Вы собираетесь на форуме определить с какого слоя контакт? У вас есть линейка которой мерить? Предлагаю совместными усилиями, на конкретных примерах определить признаки подделок под Учение. Не у всех же развито сердечное распознавание. Неймется повоевать, идите на их сайт и доказывайте, сюда зачем тащить? Высказывание неуместное. Дело не в желании повоевать, а в необходимости охранять чистоту Учения. Мой опыт наблюдения за медиумическими контактёрами показал, что доказывать им что-либо бесполезно. А вот предупредить начинающих о подделках очень даже не мешает. Владимир Чернявский: Поэтому необходимо утреждать и разъяснять Агни Йогу, ее основы, а не распространять различного рода продолжения и комментарии. Вот ради этого и необходима тема. Человек, который усвоил основы вполне самостоятельно может разобраться что ему читать, а что - нет. Может, но, к сожалению, и это тоже из личного опыта общения с рериховцами (или считающими себя таковыми), получается это не у всех. Тем более подходящих надо ограждать от псевдодуховной литературы, хотя бы предупреждать о том, что есть что. А то ведь дошло до того, что в одном контактёрском опусе (название книги не запомнил) было сказано, что миссия Е.И. провалилась и её сослали на какую-то планету типа Сатурна. И Вы предлагаете это и этому подобное молча проглатывать? Sergej: Да. Ведь контактером является каждый. А по теме получается что вскякий кто контактирует - бредит. А это не так. Вот мы с вами все сейчас контактируем друг с другом на этом форуме. Это тоже контакт. Вы ещё вспомните про электрический контакт. Уже неоднократно говорил, что понимаю под низшим контактёрством. Почитайте мои письма, в том числе и на соседних ветках. Думаю, что если эта тема не востребована, то пусть модераторы её закроют. Если же она некоторым по каким-то причинам не нравится, то пусть просто не заходят на эту ветку. Что думают другие? | ||
![]() |
|