Старый 08.02.2006, 11:00   #4
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Таких случаев в практике спиритуализма – тысячи.
Если приведете случай с такими же характеристиками - буду благодарен. Спиритуализм отличается от этого случая тем, что нет физических встреч с "той стороной" - т.е. с тем, с кем установлен контакт. Здесь участвуют не "духи", а физические существа. Что они и подтвержиди, по просьбе ребят. Мне было интересно, что метод автоматического письма и ими используется для контакта.

Цитата:
Мало того, даже Учение Живой Этики так начиналось – с помощью автоматического письма. Так что же, утверждать на основании этого, что это были инопланетяне? На той стороне?
Утверждать, что все кто общался при помощи автоматического, письма, это инопланетяне - будет неправильно. Но согласитесь, методом автоматического письма и не только "духи" пользуются.

Цитата:
Интересно, что до того, как Ганимед был открыт и назван, с него никаких вестей не было.
Я не встречал тоже. Но это не значит что вообще ничего не было во всем мире. Возможно что до нас это просто не доходит. Как и эта история в Перу. Ведь это было в 1974 г., а об этом, в нашей части мира, практически никто не знает. До нас вообще по этой теме мало что доходит.
Но почему я привел эту историю? Они рассказали, что "Вифлеемская звезда" была искусственным объектом и в миссии Иисуса Христа и Его рождении, участвовали существа с других планет (этой части я пока не перевел). И Иисус родился в особой созданной "среде", в результате чего Он не был подвержен влиянию каких-либо созвездий или планет при рождении.

Я и ранее пришел к этому выводу по поводу "звезды", внимательно изучая описание явления "Вифлеемской звезды". Она никак не вписывается ни в атмосферные, ни в астрономические явления.

Но более того, и это очень интересно - рождение Иисуса сопровождалось теми же самыми "этапами", как и рождение еще нескольких личностей, описанных в Библии - Самсона, Исаака и Иоанна (Крестителя).

Основные повторяющиеся у них всех моменты:

- приходит Ангел, или Посланник, или Человек Божий, который
- говорит что родится ребенок,
- дает рекомендации как за ним нужно присматривать (питание и т.д.)
- говорит, какова будет его миссия и
- какое имя дать ребенку.

Все это очень интересно.
Я изучил тему "Ангелов", "Славы Божьей", "Божьих Посланцев" в Библии, и на мой взгляд все это говорит об участии "кого-то" в развитии человека на Земле. И эти "кто-то" имеют внешность человека, но настолько сильную, что те люди, которые их видели, принимали их за Ангелов, за Господа и т.д. Моменты таких встреч и реакции есть в Библии.

То же самое явление Ангелов было и при рождении Иисуса, и при его воскрешении.
.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх