Старый 08.02.2006, 00:32   #16
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Эвелина, у меня по здоровью ударило ещё в 1996 году. Нападки были очень сильные. Больше по психике било, вогнало в интуитивные страхи. Прочухалась лишь в 2004-ом, но тоже после очередного удара. Но это уже был другой, но очень сильный удар другого уровня. Но именно благодаря ему всё сдвинулось. Был момент, когда помогла удержаться какая-то очень тонкая нить. Уже рассказывала здесь об этом, когда на грани срыва (когда уходила земля под ногами) пришла мысль порадоваться за всех людей на земле. Порадоваться их радости. И Вы знаете, когда смогла настроить на это сознание, всё восприятие переменилось и почувствовала большое прощение ко всем страдающим ненавистью и заблудшим. И это как будто освободило из оков, горе просто растворилось и стало светло и легко.

Ой, и как это сразу не дошло. Сегодня в АЙ попалась цитата как для этой темы. Хорошо что пометила. Делюсь:

Цитата:
Аум, 528.

Уныние есть не что иное, как распущенность. Поставьте унылого человека в достаточную степень опасности, и он принуждён будет ободриться; но степень потрясения должна быть велика, чтобы заставить человека переменить своё настроение. Даже некоторые болезни излечиваются потрясением. Ужас смерти превосходит, казалось бы, все человеческие слабости, но даже и такая степень может найти нечто превосходящее. Существует много рассказов, как смертно больные получали помощь лишь благодаря опасности. Сколько раз параличные выбегали из горящего дома. Сколько раз внутренние поражения исцелялись, ибо центр устремлялся по иному направлению.
Спрашивается: если люди осознают окружающую опасность, может быть, они излечиваются от одной из самых опасных болезней - от распущенности?
А одержание я бы себе так быстро не приписывала. Врядли одержимый это осознаёт.
А порча обычно напускается когда человек её допускает подсознательно.
На меня тоже делали. Интуитивно знала это и всегда лишь улыбалась.
И она лишь проявлялась в невезении в делах. Видно, дальше не проходила Может быть защита из прошлых воплощений есть. Или поверила ещё в раннем детстве своей бабушке, что ангелов хранителей очень сильных имею.

Можно попытаться представить человека который напустил порчу и простить ему от всего сердца и пожалеть его. Мучается ведь.
Можно попытаться очистить себя синим лучиком. Или представить как наслоения отрицательной энергии освобождают тело. Вобщем, как своя фантазия подскажет.

В АЙ есть хорошее упражнение:

вдыхая представлять, что вдыхаешь высший огонь, с высока-высока, из далека-далека и направлять его к больному месту, а потом, выдыхая, представлять, что вдыхаешь из себя пепел.

Куда направлять этот высший свет решайте сами по своим чувствам.

Только обязательно надо простить обидчику чтобы не примагничивать насланные им энергии.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх