![]() | #16 | ||
![]() Эвелина, у меня по здоровью ударило ещё в 1996 году. Нападки были очень сильные. Больше по психике било, вогнало в интуитивные страхи. Прочухалась лишь в 2004-ом, но тоже после очередного удара. Но это уже был другой, но очень сильный удар другого уровня. Но именно благодаря ему всё сдвинулось. Был момент, когда помогла удержаться какая-то очень тонкая нить. Уже рассказывала здесь об этом, когда на грани срыва (когда уходила земля под ногами) пришла мысль порадоваться за всех людей на земле. Порадоваться их радости. И Вы знаете, когда смогла настроить на это сознание, всё восприятие переменилось и почувствовала большое прощение ко всем страдающим ненавистью и заблудшим. И это как будто освободило из оков, горе просто растворилось и стало светло и легко. Ой, и как это сразу не дошло. Сегодня в АЙ попалась цитата как для этой темы. Хорошо что пометила. Делюсь: Цитата:
А порча обычно напускается когда человек её допускает подсознательно. На меня тоже делали. Интуитивно знала это и всегда лишь улыбалась. И она лишь проявлялась в невезении в делах. Видно, дальше не проходила ![]() Можно попытаться представить человека который напустил порчу и простить ему от всего сердца и пожалеть его. Мучается ведь. Можно попытаться очистить себя синим лучиком. Или представить как наслоения отрицательной энергии освобождают тело. Вобщем, как своя фантазия подскажет. В АЙ есть хорошее упражнение: вдыхая представлять, что вдыхаешь высший огонь, с высока-высока, из далека-далека и направлять его к больному месту, а потом, выдыхая, представлять, что вдыхаешь из себя пепел. Куда направлять этот высший свет решайте сами по своим чувствам. Только обязательно надо простить обидчику чтобы не примагничивать насланные им энергии. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|