Старый 07.02.2006, 22:56   #17
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук
Уж не потому ли, что с ним никто не борется? Не говорю про чёрно-магическую литературу. Говорю про книги, претендующие на дополнение, расширение и замену Агни Йоги, ибо она, якобы, уже устарела и не актуальна. И эти книги покупают новички, искренне считая, что источник - Высокий. И Вы предлагаете это не замечать? Замкнуться в своём мирке, направляя свои силы на всё в нём хорошее?
Нет, ребятки, плохое без нашего внимания не иссякнет, ибо подпитывается не нами, а теми, кто читает все эти контактёрские опусы. А вот из-за нашего равнодушия число одержимых будет только расти.
Уважаемый Владимир!

Стремление к борьбе это уже уход от Учения. Воинственность - это не то чувство, которое нужно развивать в себе. Грубо говоря это страсть. Не то, чтобы быть равнодушным, и ничего не предпринимать, но и воевать не нужно. Мир дуален и темная сторона развивается и сравнима с светлой. Даже Бог не загоняет силой к себе, но лишь зовет и ждет нас. А как же Закон Свободы выбора и Свободы воли. Кто0то плутая между контактерами придет к нам, наработает опыт и тем ценнее будет наработанное. Учение говорит не силой завлеченны, а сам пришедший. А насчет контактеров, тут тоже не все однозначно. Контакт, кроме всего прочего, еще и строго индивидуален, вот и представьте, у человека случайно проскочило что-то, а он в силу своей малограмотности преломляет и т.к. осознает, что явление не рядовое, то пытается донести. Все, начиная от алкаша, который по причине своего состояния (сильное понижение вибраций) сталкивается с низкими сущьностями из астрала, до Бабы Ванги, которая сказала, что в момент, когда она ослепла, и к ней явился всадник на белом коне и сказал: Скоро в мире все перемешается (перед первой мировой), много людей потеряется, ты будешь сидеть здесь и указывать им дорогу. И когда ей позже показали изображение Мории, она сказала: Я его знаю, он ко мне и приходил. Она хоть и была слепа, у нее работало духовное зрение. Она ходила по дому и по улице свободно. Получается она тоже контактер. Конечно обсмеять неграмотного шамана, который в трансе чего-то увидел легко. Попробуйте обсмеять Вангу... Да мало ли еще есть толкового материалла. Каждый из нас своего рода контактер. Каждый получает информацию от своего Я в виде интуиции. Контактер Менделеев проснулся и тутже зарисовал таблицу переодическую хим. элементов, которую он получил в своего рода контакте. Вы даже тему открыли неуважительно, не по рериховски....

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх