![]() | #8 | ||
![]() Конечно же с советами надо быть осторожней и всегда помнить, что: советуя другим даём совет самим себе! АЙ. Не можем мы знать, как приложит человек наш опыт, которым делимся, к себе и на сколько он устойчив к нашим выводам и предположениям. Потому убеждена, что свой опыт нельзя навязывать и очень пагубно брать на себя роль определителя что у кого-то открылось или закрылось. Птому, Эвелина, впервую очередь слушаю своё сердце. Оно знает что лучше. В АЙ тоже есть ответы на все вопросы. Иногда они просто задерживаются .... возможно, чтобы дать самому решить проблемму. Говорю о себе. Ребята высказали полезно наблюдение (мой опыт его подтверждает), что центры начинают давать о себе знать после определённых жизненных ситуаций (чаще после стрессовых). Возможно и это не 100% определение. Ведь возможностям то нету предела и каждый прокладывает новый путь в Учении. У меня, например, всё приходит через нападения - испытательные ситуации. Одна из самых решительных была, когда дочь пропала. Дней десять сидели в неизвестности, да ещё родственники своими предположениями пробивали равновесие. Так понимаю, это была проверка в которой не отказалась от избранного пути. Любые испытания даются нам не выше наших возможностей, а скорее на самой их грани. Это тоже хождение над пропастью, когда ты должен удержать равновесие и не упасть. Мне всегда помогает держание мысли на Братстве или невидимом Учителе. А преодолеваю пропасти часто ради всех друзей или человечества. Представляю, что иду на подвиг ради них. Помогает классно! Успеха Вам на пути. Пусть он будет коротким ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|