Цитата:
Сообщение от lalik Цитата: Сообщение от ninniku Вы знаете как ведут темные своих учеников? А начинается все с внушения веры, столь вами любимой. Нельзя искушать малых детей верой. И нужно твердо знать, что не все им дозволено. Что не все полезно. Когда вырастут, может быть сами поймут, что с порохом играть опасно. | я не знаю как ведут темные своих учеников.. я не знаю как ведут светлые своих учеников… думаю, что их пути мало чем отличаются,… различны только сферы применения знаний.. да и вообще, что они вам?? только наличие света порождает тьму... а вера...??? я, вообще-то, про веру в Знания...  я , например, с детства верю (тем, кто раньше попробовал), что пальцы в розетку совать не надо - шарахнет, мало не покажется... а некоторые проверяют...  |
Вера - это вроде как то, что априори. Вера в Знания? Что-то новое для меня. Разъясните...
Т.е. я понял, что детям на уровне веры нужно внушать про пальцы в розетке? И все остальное рекомендуете то же так внушать?
Я не очень понял ваш тезис, что все дети гениальны и могут усваивать любые знания без ограничений? Вы действительно так думаете?