Цитата:
Сообщение от Кайвасату Числа... Числа это проявленность и дифференциация. Ноль становится одним - непроявленное ереходит в проявление, один двумя, двое- тремя, а три, как говорил Лао Цзы, - порождают всю тьму вещей... Дифференциация проявляется в своих трех ипостасях - времени, пространстве и причинности. Они взаимосвязаны и немыслемы друг буз друга. Победа над временем есть одновременная победа над пространством и причинностью. Этих троих нет лишь там, где нет дифференциации... |
Мир построен числом, числа это Боги. Я не про них. Бухгалтерское число (не путать с Божественным Числом как символом) создает губительную линейность от которой не возможно перейти к триединству прошлого, настоящего и будущего. Новый Год как раз связан с бух. числом, а не с принципом, поэтому это есть наивреднейший праздник на планете. Раньше умные люди отмечали дни солнцестояния: зимнее, весеннее, летнее, осеннее, как принцип, как закон вселенной не привязанный ни к какому порядковому числу.
Нам трудно всё это вместить, много мусора в наших мозгах, так давайте хоть нашим детям потихонечку объяснять всё это.
Это просто надо перестать отмечать лже юбилеи. Я знаю что мне не 45 и не 450, а гораздо больше. Это даже если считать только по сумме воплощений. Осталось это закрепить в сознании на столько, что бы это стало самою сущностью. Пусть празднуют те, кто считает что он живёт первый раз. Снимите цепи с своего сознания. Ощутите себя бессмертным который добровольно выбирает возраст своего футляра.