Здравствуйте.Попала на этот форум впервые и сразу появились вопросы. Хотелось бы посоветоваться с опытными. Я стала заниматься и изучать Агни Йогу И ЖЭ больше чем полгода назад. Даже не знаю почему-просто нашла что-то очень близкое и правильное для себя. И в жизни на тот момент были очень серьезные повороты( в т.ч. примешалась не моей воле магия..

(( Посоветоваться было не с кем, т.к. меня мало кто поддерживает(кроме мамы, она тоже с большим энтузиазмом взялась). Так вот в течении всего этого срока(недолгого конечно) стали происходить сильные изменения не только сознания но и физ.ощущений... Стали вдруг дергаться все мышцы ног, рук, спины, (как тик) то там-то тут, причем в течении всего дня на протяжении неск. месяцев, ночью это прекращалось. Потом это постепенно исчезло. Стало резко обостряться обоняние, стала чувствовать "вонючих" граждан в транспорте( резкий запах канализации..) И вот последняя вещь-около 3 месяцев что-то сотворилось с затылком(основание черепа).. Ужасная тяжесть, не могу прямо и ровно держать голову.(стоять и сидеть прямо очень трудно, так и хочется опереть голову на руки

(( Болей нет!!! Стала заматывать шею в 3 слоя шарфом(так и ходила все дни)-единственнный способ от которого становилось легче. Но пришла к выводу, что это не шея, а имеено затылок дает такие неприятные ощущения и теперь затягиваю туго голову плотной лентой и стягиваю волосы на затылке. Это помогает! Хотела бы узнать, может быть это связано с трансмутацией центров Вишудхи(Аджны)??? Но сама Е.И. описывала болевые ощущения, а у меня нет болей,поэтому спрашиваю, может быть было что-то похожее???
И еще вопрос может быть не касающийся ЖЭ, а просто личных наблюдений- бывает так, что очень тяжело смотреть в глаза другому человеку, собеседнику, что-то давит на сознание, хочется отвести взгляд( и не зависит от того какой это человек-к примеру может вдруг стать неприятно см. на маму, а через день это ощущение уходит или , к примеру, не могу см. на алкоголиков-аж дурно, от их глаз..) С чем это связано(предполагаю, со степенью очищенности меня или собеседника) только кто же нечист-тот КОМУ неприятно см. или тот на КОГО неприятно см. ???