Старый 06.02.2006, 15:03   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Три круга в круге. Единство прошлого, настоящего и будущего.

Моё сознание существует вечно, моему физическому футляру в прошлом году было 45 лет. Значит в этом должно быть 46, в следующем году 47, согласно программе – стареем (футляр стареет). 45 – это прошлое, 46-настоящее, 47-будущее – разве они едины? Не чувствую. Что то не так. Время которым мы сейчас пользуемся это линейная система, которой в пространстве быть не может в принципе, так какого беса мы этой системой пользуемся?
Истина состоит в том, что сознание вообще не имеет возраста. Наши мозги никак не могут это вместить и пытаются отворачиваться от проблемы, вместо того чтобы подобрать другие правила.
45 гвоздей накрепко держат сознание прибитым к земле. Как убедить свой интеллект в своём бессмертии и стать свободным? Как стереть программу поставленную за столько лет? Очень цепко интеллект вцепился в свои владения, не отодрать. Придётся, наверное, для начала включить обратный отсчёт по той же линейной системе. Не буду отмечать день рожденья, просто буду считать что мне летом исполниться 44, в следующем году 43, может лет через семь и сломаю дурацкую программу поставленную с детства? Ведь все дети чувствуют себя старше, многие взрослые моложе, значит возможно что существует реальное число которому мы соответствуем. Без конкретной числовой программы можно будет дать футляру любое число и он будет ему соответствовать по всем параметрам. СоЗнание всё знает, но донести нужную информацию до каждой клеточки организма не может, надо договариваться с интеллектом, это его территория. А мост закрыт, да ещё забит гвоздями. И самостный интеллект считает себя главным, даже знает сколько ему лет. Надо менять программу. Надо показать кто в доме хозяин. Жить по законам Майи не значит слепо им подчиняться, тем более что мы живём одновременно в нескольких мирах, а значит по нескольким законам одновременно. У нас есть выбор законов плюс свободная воля для установки своих правил.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх