![]() | #581 | ||||
![]() Цитата:
Цитата:
Помоему, этот пост не плохо обьясняет тон некоторых бесед. Странно, что такие высказывания проползают незамеченными. Michael, это так же говорю для Вас. Цитата:
Не хорошо батюшка... не хорошо ![]() Можете продолжать вести споры сколько хотите и тратить своё и чужое время. Я же, этими словами заканчиваю свой диалог и остаюсь при мнении (и при всём уважении к ГАЙ), что АЙ и ГАЙ это не одно и то же. И что самое недопустимое в том чтобы изучением ГАЙ заменить саму АЙ. ... на что Вы и акцентируете. Интересен факт, что Вы во время всей дискуссии не прибегли ни к одному утверждению из АЙ и увиливали ответить искренне на вопрос связаный с её изучением. Похоже, что Вы с ней не очень дружите, хотя выступаете здесь вроде как её ярым защитником. ГАЙ это сопроводительный, дополнительно-пояснительный материал, но не азы АЙ, которые незаменимы ничем. В шелуже зерна витамины, а в ядре и витамины и все необходимые масла. Au revoir! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||||
![]() |
|