Цитата:
Сообщение от Vetlan Вы знаете что меня часто волнует? Вот, здесь мы перемалываем чато очень много личного смаразма, которым со своими детьми не делимся. Но, те же 20-и летние, это возраст наших детей. Получается, мы навешиваем им наши шизы, не думая о последствиях. О том, что они многое примут за нормальное. А ведь люди, в период жизни от 40 до 50, часто находятся в стадии климакса (и женщины и мужчины) и несут несоуразности. И всё это навешивается на плечи молодых сознаний. Вот именно с этого аспекта меня интересует возраст собеседников. И так думаю, что общаясь на форуме, многие взрослые уверены, что говорят с ровестником, в то время, как их собеседнику не 35, за которые н себя выдаёт, а 20, если не меньше. |
В этом, конечно, смысл есть... только вот судить о своем возрасте может только сам человек. Сравнить 30-летнего Близнеца (по сути, не по Солнцу) с 18-летним Козерогом?.. Я думаю, что Близнец будет выглядеть как агу-агу из дестада

Мне, напр., 28, но я реально ощущаю свой возраст далеко за тридцать (не в смысле усталости, конечно), и общаться мне легче с людьми, которым за 30, потому что мои одногодки в большинстве (не на форуме) вызывают скуку. Отлично же меня понимают люди, которым под пятьдесят. А с Вашей т.зрения был бы я в "недорослях". Хотя разгадка проста - именно в моем активном Козероге.