![]() | #13 | ||
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Истин: ллр, Мой расказ начнеться...с понятия одиночества. … В Этикие вот пишется - если бы люди знали зачем они куда-либо идут, то можно было бы средства передвиденяи ускорить. Спасибо,Истин, мне понятно, почему Вы начали с понятия одиночества. Я не устаю от него, это мое нормальное состояние. Да и на форуме я не совсем случайно. Отдавать - мое обычное состояние, я даже не считаю это какой-то заслугой. Плохо, когда ты это замечаешь. Вот было бы что отдавать, это да. Да и учиться этому надо, отдавать. «Нужно так давать, чтобы можно было взять». Не напрягая свободной воли человека. Если мы проследим темы, то заметим, что почти каждый пост вызывает протест от того, к кому направлен. Значит, был нажим на свободную волю. И поучая чему-то даже суперполезному, мы уже напрягаем свободную волю собеседника, а это вызывает протест и усталость. И с той и с другой стороны. Но, возможно, и ошибаюсь, думая так. | ||
![]() |
|