Цитата:
Сообщение от arjunah "Темной ночью в темной одежде неслышно подходит гонец узнать, как ждут они? У поворота, за углом, ждет ручной зверь, носом поводит, лапу тянет, послан врагом." (Легенда о Камне, Криптограммы Востока) самое то - ходить с дубиной и все зверье лупить направо и налево на всякий случай, а то вдруг послано врагом.... кто-нибудь сталкивался с подобными явлениями на самом деле? |
У меня был интересный случай общения с живой собакой. Это было под городом. Собака "приглашала" за собой -отбегая, виляя хвостом и оглядываясь. Я пошла. Мы прошли всю территорию пансионата, дорогу и вошли в лес. В лесу она уверенно сама выбирала путь, оглядываясь, иду ли я. Я попробовала остановиться, присела на поваленный ствол. Собака села невдалеке. Когда я встала, она продолжила свой путь. Удивительно спокойно чувствовала я себя. Присутствовала госпожа Мистика, но страха не было. Внезапно возник человек, он шел навстречу, внимательно посмотрел в глаза и ушел. Еще какое-то время я шла за собакой. Вдруг она остановилась, села ко мне спиной, как-бы говоря - пришли. Я огляделась и поняла. Там было много сильно обожженных деревьев, выгоревшая трава. Они просили помощи. Я сделала, что смогла.
Арджуна, не знаю, зачем я описываю этот случай. Может, меня затронуло Ваше сообщение о невмешательстве негармоничного человека. (Думаю, гармоничного человека это бы и не затронуло). Для меня самой это всегда было Вопросом. Но вот тут я своими руками помогла. Понимаете, что я хочу сказать. Руки служили лишь инструментом, проводником. Это очень чистый случай. Насчет помощи - через некоторое время я оказалась на том же месте, сходила в лес - на деревьях почти не осталось следа.
И собака (другая) снова привела меня в лес - помочь другому дереву, на которое упал сухой ствол.
Сумбурно и может не о том.
Бодхи.