Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vetlan Ты заметил, что у этих лучей всегда есть один цвет. | Нет, не заметил. В приведённой мной цитате вообще нет речи о цветах. Я думаю, тут понятие Луч имеет совершенно другой условный смысл. Речь не о вибрациях и энергиях, а о воплощении некоторой части Великого Духа в носителе. Часть и есть Луч. Возможно, что это как раз то, о чём ты пыталась сказать, говоря о частичных воплощениях. Вообще, это такие труднопонимаемые матерри с нашей колокольни, что лучше принять так, как есть... |
Приведу тебе цитату из АЙ. Может быть поймёшь что имею в виду.
Цитата:
83. Мосты между Мирами отражают все энергии, которые насыщают жизнь Вселенной; по этим проводам текут все жтзненные токи, как обоюдные насыщения. Там, где есть напряженная деятельность духа, там обмен энергий устанавливается очень усиленно. Можно принять формулу параллельного движения, которая усматривает мощные посылки Земли и обратно. ... |
Эта схема заключает в себе все обмены энергиями (и лучами насыщения). С её помощью можно обьяснить многое. И особенно то, что каждому доступен обмен энергиями с высшими мирами. Всё дело лишь в устремлении человека и следовании правильным путём.
Нету времени искать, но есть не мало хороших цитат и более конкретных.