![]() | #1179 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Ингридиенты судьбы - это лишь образ. Если сказать, что у всего свой срок, а срок определяется сочетанием условий, а не временем, то ведь условия нужны для сбычи мечт необходимые и достаточные. Лишних то и не надо. Но чтобы был полный кайф всегда чего-то не хватает. Чего? Я лишь в пространство мысль кинул, которая мне понравилась. Словосочетание-то какое парадоксальное, вдумайтесь: НЕДОСТАЮЩИЕ ИНГРИДИЕНТЫ СУДЬБЫ! Смесь тосола с валидолом и щепотка соли. Откуда нам знать, что будет, если к двум неизвестным добавить неизвестное количество вполне неизвестных ингридиентов. А результат нам как бы заранее известен. То - чего мы желаем, то к чему устремились. И получить его можно, но не очень известно при каких условиях оно исполнится, наше желание. И сколько раз придется мешать тосол с валидолом и что туда добавлять - тоже не известно. И нужно ли это делать, мы тоже не очень знаем. Может и вообще ничего не нужно, но мы же пытаемся! Что-то делаем! И думаем, что добиваемся своего. А вдруг именно, что мешаем? Недостающие ингридиенты судьбы - это то самое, что пока есть и еще нет, но именно они, отсутствие и наличие их, ОТЧУЖДАЮТ НАС ОТ ЦЕЛИ НАШЕГО СТРЕМЛЕНИЯ. Ну, если примитивно, то у меня есть старость, но нет молодости, а потому мне не взобраться на Эверест. Одно наличие и одно отсутствие создают один ингридиент. А может и целых два. Другой. У меня есть молодость и нет мудрости старости. Значит мне не забраться на Эверест Духа. Наличие и отсуствие создают другой ингридиент. Недостающим является ингридиент наличия молодости и опытности духа и тела. И отсутствие старости. это очень примитивно. Но я думаю направление мысли я задал. Мы будем устремляться из жизни в жизнь к единой цели. Но когда образуется должное сочетание ингридиентов судьбы, тогда Срок придет. Но есть и другой путь или вариант. ЕДИНОЕ, ПОГЛОЩАЮЩЕЕ ВСЕ, в том числе и саму жизнь, ЖЕЛАНИЕ! Это такой силы устремление, когда Судьба отступает. Ну, это вы знаете и так. Много про это написано и говорено. Я не все сказал, что хотел. Но я тоже устал от слов. И знаю, что уже Стена замаячила. Зачем НАМ ВСЕ ЗНАТЬ? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|