[quote]
Цитата:
Сообщение от Vetlan Цитата: *N*: Если Вы внимательно изучите материал, то , может быть поймёте, что опыт Е.И. УНИКАЛЕН и Учитель об этом говорит много раз, она сделала то , что будет доступно людям(даже таким достойным как Вы) только в следующих расах, а не при нынешнем состоянии человечества и Земли в целом. | Это Ваше личное мнение, постороенное на Ваших возможностях и опыте. Но не надо его делать закономерностью для всех. Или Вам известны все возможности других людей. |
Выделите один день, почитайте "Письма", Фоздик, "Высокий Путь", если есть, и Вы увидите, что это не моё мнение, вернее, не только моё.
Сочувствую...
Цитата:
К тому же, как Вы говорите, изучая внимательно АЙ, нельзя просмотреть, что информация дана для людей сегодняшних, а не для будущих расс. |
Что бы достичь чего-то в будущем, надо начинать сегодня - прописные истины. Если сегодня не начнем, будущего может просто не быть - об этом тоже много сказано в Учении.
Цитата:
Вот! Именно так и изучается АЙ! Всем подай конкретику личной интерпретации. А как на счёт самому прочувствовать?! |
Что с Вами, Света?

Вы высказались КОНКРЕТНО на мой счет и я попросил уточнить, что Вы имели ввиду в этом КОНКРЕТНОМ случае, а Вы опять - поток слов...