Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Айсабина ninniku, а можно подробней о нехватающих "ингридиентах судьбы"? | Давайте подробней. Расскажите мне о них. Что вы о них думаете? Какие ассоциации включаются? |
знаете ninniku, даже не знаю, что тут можно добаваить. может и можно вычленить какие-то определенные ингридиенты судьбы, но что-то сложно очень. Что такое судьба? Могут ли они быть у всех одинаковыми? Я думаю, это что-то в области способностей и возможностей... Может это опыт? Но сколько раз я подходила к стене и отбрасывая весь прошлый опыт прыгала в бездну с головой, пока не поняла, что нельзя так делать. пока я так делать не могу. я незаю почему. Тут потребуется другая теория, о "кванотовых" скачках. Тут исследование того, куда мы устремляем внимание, на что тратим энергию. Может вся жизнь это подготовка к такому скачку. Не к смерти, а именно к жизни на другой частоте. Если пытаться обобщить, то я буду лишь повторяться... о том, о чем все говорили тут вокруг этой стены, предела, и каждый тут прав по своему. я думаю, что нет недостающих ингридиентов судьбы. Наоборот, у нас все есть уже, в избытке... но проникнуть сквозь стену нам недают негармоничные, грубые частоты в нашем поле, сознании, судьбе... Они и дают видимость стены или там предела, или там задерживающих факторов... а стена,это как покровы майи. есть смысл остановится и соеденить свои все части в однонаправленное звучание, в поступательное вибрирование, в ритмичное шествие. Действительно, все упирается в ритм, физически это легко объясняется, но практически все намного сложнее конечно же. С расширением сознания, мы охватываем все больший круг. Но круг этот должен сужаться, количество переходящее в качество. А недостающие ингридиенты судьбы, это нечто не отвечающее общему напрвлению эволюции. Малое и Большое должны совпадать, а сколько кругов в большом, ведь бесконечность! А может и найти свое предназначение и есть ничто иное как движение в своем ритме?! И мы постоянно будем приходить к стене отчуждения, некому одиночеству, которое и иллюзорно и реально, пока вновь и вновь не утоньшим и неперестроим свои структуры на однозвучность. Это искусство сталкинга, если брать кастанедовскую терминологию. А что тут может понадобиться? Какие навыки, умения, знания? Это наблюдение, это зоркость, внимательность, память, и в тоже время творчество, находчивость, смелость... и т.д. и т.п. множество важнейших мелочей узора...что делает любовь, когда мы находимся в тени стены? Она усиливает, ускоряет, она дает силы, она дает видение тени, узора и его темных пятен, тень, это то, что тормозит движение, тень и любовь, это встреча со своим я, знакомство с ним и познание его, любовь дает силы полюбить тень и сделать тень жизнью, преватить тень в жизнь, черное в белое, и двигаться дальше. и все ради любви! любовь ради любви! любовь, если она была, ведь никуда не денется, она останется в вечности. она уже есть в пространстве. была, есть и будет. такие вот сумбурные мысли, скорее всего я лишь повторила все сказанное, все написанное в книгах, но также и познанное на своем опыте... но слова, слова... как-то устала я от слов. когда мы все пытаемся объяснить, мы приходим тоже к стене. теряется Тайна. Истин правильно сказал, позвольте этому просто быть.