Старый 03.02.2006, 10:42   #407
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Истин
Сактапрат,

Что начёт Луче сказано в Астрологи (лучей планет - звезда- созвездий и т.д.)?

Как насчёт того что луч света и луч эманаций-излучения имеют разуню скорость распостронения?

От солнца например свет доходит за 8 минут 16 секунд.

Сколько наносекунд проходит, чтобы буквы эти прочитались твоими галазками и переконвертировались в электрический сигнал понятный твоему мозгу?
Я не профес. астролог, даже до нормального ученика мне далеко. Я не знаю, каким образом высчитывается положение планет астропроцессорами (астрол. програмами) - по принципу видимости на небосводе или реального положения -- т.е. где они есть, или где нам кажутся. Но это не так важно, как необходимость понимать реальное влияние планет и производить наблюдения. Все неточности, связанные с временем будут уточнены только в результате наблюдений.
Главное понимать - что положение планет в определенных Знаках а так же относительно друг друга создает реальные напряжения в ауре Земли, что сказывается на нас, как на составляющих этой планеты. Главное - изучать эти напряжения всеми возможными способами, чтобы постигать реакции, которые производят лучи светил. ТОлько через Астрологию возможно прити к Астрохимии.