Старый 03.02.2006, 02:08   #51
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
На других планетах нет ни малейших следов ни одной из этих предполагаемых цивилизаций, тогда как у нас уже столько было интересных встреч. Так может это и не пришельцы вовсе? Может они всегда тут были? Вокруг нас
Мы еще ни на одной планете нормально не были, чтобы так говорить. А ЖИЛЫЕ планеты (на которых потенциально может быть жизнь) мы вообще не трогали - пока только ищем. А ведь ищем-то и еще как. И наука не отрицает, что ЖИЛЫЕ планеты есть. Вопрос только во времени - когда мы их найдем. И если существование Земли занимает сколько-там миллионов лет, то астрономы говорят о звездах, которые существуют биллиарды лет. Можно представить о возрасте цивилизации, которая могла на них жить и развиться. А такую возможность наука не отрицает. Это огромные сроки. И если посмотреть, чего мы достигли за несколько сотен лет всего лишь, то можно только догадываться чего можно достичь за несколько тысяч лет сознательного развития. Я недавно познакомился с интересным человеком из Перу - участником одной известной в свое время истории. Вот перевел кое-что - об этом в России (да и в Севернйо Америке) почти никто ничегоне слышал. Это касательно эволюции жизни во Вселенной, жизни на других планетах и посещений Земли.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sergej
Я знаю про Тонкий Мир.
Что такое Тонкий мир? В двух словах и в связи с нынешним разговором.
Тонкий Мир - это жизнь при другом состоянии материи.
.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх