![]() | #1164 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() это теория Шелдрейка о морфогенетических полях и теория Но Вана о посвящениях. Там есть пределы. Карма используется почти в смысле "схема". Разрушения не будет. Уйти не удасться. Это раз. Стена какая-то будет, но скорее не эта, или эта стена может стать следствием той, которая будет. Теория Шелдрейка в принципе говорит, что вы ограничены - вы принадлежите к виду. Осознаете вы или нет, но вы не сможете выйти из этого, потому что для этого нужно бОльшее (о)сознание. Но существует система путей, которая связана с системой подвидов внутри вида из-за различного опыта этих подвидов. ну скажите: рас, народов. если путь в целом хожен одним подвидом, существу другого подвида пройти по нему будет труднее, потому что увязки чужды, он их в себе не содержит-не находит. или содержит что-то, что противоречит этому пути. но уйти можно. обычно уходят через посвящение - выход на другой "подвид", или скажем дорогу, которая изолированна от случайного попадания, карма ее строжайше стережется, потому что лось попавший может испортить все дело всем идущим. так что разрушения не будет и в этом случае. самому не выйти. но говорят, что если человек хоть когда-угодно был посвященным (в этот путь), хоть сто жизней прошло, этот путь открыт для него по прежнему. он может мыслить в нем отчасти. но это уже от него зависит. куда он ногами стоит. а минуты тишины совсем не об этом. "сколько силы я могу позволить" подразумевает попытку ограничения себя. т.е. например, я безграничен, но так "не бывает", так не бывает с людьми, я должен быть как все, так сколько силы я могу себе позволить? из того что имею. вот так. | ||
![]() |
|