![]() | #7 | ||
Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Мой учитель йоги всегда очень уважительно об Айванхове отзывался (Айванхов был учеником Дынова). И книги его рекомендовал читать. Наравне с книгами йоги. Особенно советовал "Силы мысли". Он был знаком с Айванховым - к нему приезжали в Питербург его ученики из Болгарии (еще при его жизни). Скажи, что ты знаешь о встреча Айванхова и Бабаджи? Мне мой учитель рассказывал, что Айванхов изменился после путешествия на Восток. Там он встретился с Бабаджи. У меня есть песни духовного хора Универсального Белого Братства (Fraternite Blanche Universelle). Поразительно высокодуховный хор. Когда я был на Памире с группой, то мы слышали, как в пространстве повторялись их мелодии (наверное знаете о таком феномене). А упражнения Панивритмии (упражнения под духовную музыку), по-моему, являются самыми настоящими огненными. Мне очень помогли понять многие тонкие вещи (в смысле Тонкого Мира) книги Айванхова. Почет и уважение. . | ||
![]() |
|