Цитата:
Сообщение от Нептуний Йога нормальная. На этом сайте нашёл несколько тем про неё, через расширенный поиск в Яндексе. "Страшно далеки они от народа" (Герцен) - слова относятся в равной степени как к АЙ, так и к ИЙ. |
Ответ так и не прозвучал. ИЙ - это надо предполагать интегральная йога?
АЙ - далека от народа - дискуссионный вопрос. Я бы мог сказать, например, что в АЙ содержится много от карма-йоги, а последняя довольна-таки доступна простому работяге из народа.
Цитата:
На этом форуме очень много бесплодных интеллектуальных дискуссий, в которых я не желаю принимать участия. Верным ли путём идём, товарищи? Точнее, не идём, а стоим на месте, жуём священную жвачку Живой Этики. :P :P :P |
Разные люди, разные уровни, разные запросы. Кому-то пользы никакой, кому-то много, кто-то просто хочет обсудить. Кому не нужно, тот и молчит. Это форум ведь, а не пособие для духовно-ищущих.
Цитата:
Кайвас, а вы работали с энергетическими потоками? Знаете ли вы вообще, что это такое? |
Я работаю с энергиией, в том числе когда пишу сообщения на форуме. Но к сожалению я её не воспринимаю ни визуально, не механически.
Цитата:
Или вы считаете, что это возможно только для избранных? |
Почему же, я так совершенно не считаю.