Старый 02.02.2006, 14:12   #423
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

[quote="*N*"]
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Да, ни ГА ни ГА-ГА не читала , ибо не почувствовала потребности пояснений АЙ со стороны другой литературы...
"Зря Вы его, профессор, "прелестным" ругаете..." Светлана, зачем уподобляться радикалам: "Вот, у меня есть Талмуд(или Библия), а все остальное - ересь!" В "Гранях АЙ", ИМХО, явственно ощущается та же вибрация, что и в АЙ. И, уж точно нельзя назвать эти книги пояснениями или коментариями, "Грани" - очень точное определение их. Ознакомтесь, почитайте и, если будете с чем-то не согласны - приводите цитаты - обсудим, на то у нас и ФОРУМ.
На тот случай, если Владимир не найдёт потерявшегося поста, отвечу ещё раз коротко:

Вы поторопились записывать меня в радикалы, ибо нигде не говорила, что отриуцаю всё кроме АЙ.

Меня во всём этом настораживает то, что тем кто взял в руки АЙ и столкнулся с трудностями восприятия, вместо того чтобы дать их преодолеть и познать, предлагают сразу же лёгкий вариант. А это значит, что они не раскроют себя для восприятия АЙ через свои личные вибрации, а нахватаются чужих интерпретаций. Это подобно тому, как научиться технике обойдя процесс познания, создающий профессионала.
Да и сама АЙ начинает преподноситься новым приходящим как что-то менее доступное для понимания. А это и есть принижение её значения.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх