![]() | #90 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() ллр, Мой расказ начнеться...с понятия одиночества. Возьму время недавнее пару лет назад -> у меня так получилось, что я остался сам - ни друзей, ни знакомых потому, что перехал на другое место житeльства, единственый человек с которым мог поговить это мама. Мама мне даже как-то потом сказала -> мы стали намного ближе чем были. Мы с мамой разговаривали о таких вещах, что и на форуме тут мало кто такое говорит...о прeдназначении Человека, о Мировой Экономике и т.д. Недавно мне мама сказала, что я начала понимать то, что ты мне говорил, как же ты был прав... Меня удивило то, что она поняла ответственость, поняла то, что мы все люди всязаны и что грусть одного человека может быть плохим настроением другого человека совершено незнакомого на другом конце земли. Ей даже сказал о том, что слова уходят, сыплюyца как дождём, но что толку, когда их не принимают? - а она ответила, твои слова находят тех кому они нужны...сказаное сегодня слово может спасти человека завтра. Я очень удивился откуда у моей мамы такие мысли, а потом она мне сказал сама, ни с того, ни с сего - я знаю зачем ты родился тут на земле, твоя мисcия... Да, истино женщина на подвиг напровляет и вот мне знак мать моя. Вернусь к одиночеству. Прошол год и я мало с кем общался - ни знакомых, ни друзей, мне безумно хотелось просто поговoрить, хоть бы о чём лишь бы поговoрить, сказать хоть слово, услышать что-нибудь в мой адресс. Как-то познакомился с людьми. Они вместе собераются. И вот я приходил и всё время как приходил чувствовал не удавлетворeность и задaвался себе вопросoм - почему ? Наблюдал, измерял, анализировал. Смотрел как приходят люди и зачем они приходят, что они ожидают, что они привностят. И начал замечать, что они приходят взять что-то, взять тепло, чтобы почувствывать себя часть чего-то, частью группы, общины, они приходили побыть вместе, погреться друг от друга, как мышата и это их держало и от этого они страдали. И мне повезло, когда я приходил, то не находил, ни тепла, ни подержку, ничего, и был не удовлетворенен и в печали - почему так? Однажды я пришол также -> и знаете в тот момент, когда человек решаeт куда-либо идти, куда-либо приходить он выбирает зачем он туда идёт - ЗАЧЕМ ВЫ ПРИХОДИТЕ НА ЭТОТ ФОРУМ ? Какие ваши мотивы и побуждения? И вот однажды я перестал приходить, мне было безумно одиноко и была всегда тоска по людям, не потому, что я не могу один быть, а потому, что я хочу быть вместе, мне стало понятно почему так необходимо и почему люди всегда хотят быть в месте. И вот как-то я пришол к знакомым и не нашовши там ничего зачем пришол. ушол в отчаянье. Мне некуда больше было идти. Сам от себя никуда не убежишь и не денешься. И знаете что? - когда дошол до отчаянья, ушeл отуда, прошло 15 минут, это было вечером и я шeл и грустил, и знаете одна мысля меня посетила - а что я туда пришол привнести? В Этикие вот пишется - если бы люди знали зачем они куда-либо идут, то можно было бы средства передвиденяи ускорить. И вот я подумал - а зачем? И взвесевши всё я вернулся, чтобы отдать и привнести. И с того момента мне стало понятно в чём тут загвозка. Вот об этом я и пришол сказать сюда на форум. ![]() | ||
![]() |
|