Старый 31.01.2006, 09:31   #113
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Утром шла на электричку (на душе было очень грустно...) - сознание как бы отключилось (каждую кочку знаю наизусть) и в голове всплыла картинка → иду в горах, вдруг передо мной появляеться освящённая дорожка и я иду по ней на свет. Справа гора, а слева обрыв. Вдруг световая дорожка свернула вправо прямо в гору. Я отказалась по ней идти и иду прямо, но упираюсь в прозрачную стенку и она меня не пускает. Поворачиваюсь в право и вхожу в гору - а там пещера и дорожка светит в неё в глубину. Я топчусь на месте и отказываюсь идти внутрь. Внутренний голос спрашивает почему, а я отвечаю вслух: чтобы идти по стопам Учителя, надо знать Учителя. Тут я услышала наяву шаги перед собой и тело автоматически свернуло в правую сторону, а я подумала, что вот так сильно задумалась, что в последний момент свернула с дороги и чуть не сбила человека. Поднимаю голову, чтобы извиниться, но... передо мной никого нет. Ошарашенно оглядываюсь, но только гдето вдалеке за мной в метрах 20 идёт человек. Продолжаю идти дальше на поезд и думаю, что вот моё воображение вплетает фантастику в мою жизнь...
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх