Старый 31.01.2006, 03:19   #395
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр
В этой теме мы часто беседуем о текущих состояниях. Поэтому здесь это вполне уместно. Также и тема снов подходит, поскольку они отражают текущие в тонком мире события, а вернее текущий процесс формирования будущего.
Вообще-то давно назрела необходимость этого синтетического подхода к жизни, когда мы вместе можем учиться понимать, что происходит непосредственно в данный момент и учиться действовать, исходя из этого. Уловить ниточку насущного.
Так что моя тема МЫСЛЬ ДЛЯ ДЕЙСТВИЯ ещё более подходит, но я не настаиваю. Если разговор возник здесь, значит он может произойти здесь. Наше общение это тоже форма медитации, медитации о текущем моменте жизни.
Я мало что понимаю в астрологии, в отрыве от жизни она для меня пока не существует.
Да и я не прфесс. астролог - по азам хожу только.
Ок, Вы говорили о том, что Козерог был, а Водолей будет. Это Вы говорили о прошлом и новом годе?

Я говорю о текущем времени. Вот водолей начался и я уже вижу свои ошибки в прогнозе. Новая версия:

Выявление Целесообразности.

1. Поиск сотрудничества
2. Преодоление инерции движения вихрей - стихий. Преодоление смерти.
3. Новое рождение. Момент осознания. Обновление жизни.
4. Переплавка. Перекристаллизация.
5. Поиск магнетизма сущности во всём.
6. Очищение Взаимодействий. Становление новых грануляций. Становление новой брамфатуры
7. Пробуждение новых сил.

Сейчас мы в третьей ступени. Возможно и она выражена неточно и последующие под вопросом.
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх