Старый 29.01.2006, 12:53   #1082
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lalik
ну.. не знаю... только для меня Земля - живая, а значит и естественная защитная (от окружающего Космоса) смазка у нее должна быть..))
и че? хотите сказать, что озон выделяется из пор земли в основании э... деревьев?

ну значит про резонанс вы не знаете. и про особенности работы мозга тоже. ну и ладно. зафиг оно конечно знать, когда земля живая и смазана жиром.

p.s. а вот Агни-йога как раз совпадает с тем, что написано о резонансе Шумана, причем совпадает метко и даже удивительно. потому что в двадцатые годы этого науке известно не было. а в Агни-йоге оно написано. и как раз в Агни-йоге-то и написано насколько сложно выйти на пределы планеты, и какой это подвиг. но если не знать почему, то у нас каждый второй "побывал" на "дальних мирах", как я понимаю.

------------------------------------------------------------------------
"И они продолжили путешествие, но прошли не далеко, когда остановились.
Тогда вестники сказали: "Смотри", и указали на точку в направлении садящегося солнца.
И он смотрел и увидел большой вращающийся объект. Он был белым и медленно двигался.
Тогда сказали четыре вестника: "Что ты видишь?"
Он ответил: "Я вижу большой вращающийся объект. Он белый и движется медленно".
И сказали вестники: "Это правда. Это то, что регулирует воздух над землей. Это то, что мы называем Одэ'эо (покров над всем). Сказано, что если он будет вращаться слишком быстро, это пренесет великую катастрофу. Если бы он вращался быстрее, это принесло бы вред человечеству. Ныне мы - регулировщики и наблюдатели за покровом надо всем".

Так они сказали и он сказал. Эниайехук.
(Артур Паркер "Кодекс Красивого Озера, пророка сенека", 1913)
------------------------------------------------------------------------

сейчас говорят, будто он имел в виду озоновый слой.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх