Старый 29.01.2006, 06:13   #70
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далась вам эта Свобода!
Свобода - это ощущение, когда ты правильно, в срок, в полном объеме выполнил Приказ. И ждешь другой. Вот Свобода.
ниннику, об этом уже говорили ведь. какой приказ, а галвное ЧЕЙ? это относится лишь к той ступени овладения своми оболочками, когда даешь проявиться своему Высшему сознанию. т.е. дисциплина духа. но идея свободы не зря ведь существует? главное неопустошить её. Ведь она грандиозна в своей сути, наполненна до такой степени, что весь мир охватить можно!
Да в принципе любой. даже тот, что сам себе отдал. Ощущение свободы приходит сразу за ним, когда выполнил, то что приказано. даже если это приказ воли или духа или просто разума.
Но лучший вариант, это Приказ Высшего. Только вот я не знаю таких.
Мне думается, все достаточно просто. Приказ этот существует в виде Закона. В зависимости от осознанности уровня этого Закона мы и действуем в его рамках. Это наша свобода. Свобода действовать, свобода жить, свобода творить. Пока мы не осознаем Высшие Законы мы придумываем свои , в виде Конституции, гражданских прав и свобод. По мере осознавания растет и свобода, правда она превращается в свободу ответственности. А вообще это очень интересно, как Космические Законы в нас проявляются. В каждой клеточке, в каждом органе, во всем организме и во всем микроКосме и это отнюдь не абстракция. Чтобы освободить дух, надо подтянуть уровень материи. А отношения между ними-это любовь. Вот и нужна гармония всего этого и соответствующий уровень развития, напряжения. Тогда и будет присутсвовать ощущение полета, свободы. Но это всегда динамика. Нельзя сказать, что ты чего то достиг на всю оставшуюся жизнь. Она уйдет вперед и опять ощущение несвободы. Пока так думаю, может и ошибаюсь.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх