![]() | #1070 | ||
Рег-ция: 11.12.2005 Сообщения: 0 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
ninniku, А чего вы собственно добиваетесь развивая/навязывая свой образ стены? вы хотите чтобы все его приняли, и тогда ВАМ самому станет легче? я вот недавно еду на машине и вдруг понимаю, что мне все мешают, и справа машины мешают, впритирку идут и слева тоже обжимают, подрезают, короче,.. ВСЕ дураки и негодяи... ну, думаю что-то не так... смотрю - точно... это я тащусь ни два ни полтора - ровно между двух полос... и кто кому мешает это еще вопрос... ![]() у каждого свой путь познания.. кому-то в кайф венок терновый или железные вериги и тащиться в пыли по грязной дороге, а кто-то наслаждаясь, в приятной обстановке, сидя перед камином под теплым пледом, познает мир - ну и чудненько!!! ![]() в конце концов если уж вам так нравится этот образ - то, в любом случае, стена это ограниченное в пространстве сооружение, а пространство - без-гранично... ![]() существует всеобщий закон - переход количества в качество - он применим для ЛЮБОЙ системы, в том числе и системы - тело/душа... но нет СТЕНЫ между качествами... вот, нпр, вода... жидкая - твердая - газообразная - плазма - и т.д. - существует наверное и энергетическое (лучистое) состояние... при накоплении или потере качества/энергии происходит переход - процес ожидания/накопления/сидения под стеной - присутствует.. только стены нет... вода в процессе накопления качества - /нагревания/охлаждения - может использоваться различно, занимать различные емкости, быть то сладкой то соленой...и т.д. Ричард Бах в "Чайке по имени.." оч. хорошо описал переход системы тело/душа... он тоже говорит, что Стена - это только воображение... надо просто ВЕРИТЬ... верить и все просто... ![]() | ||
![]() |
|