Старый 27.01.2006, 02:08   #44
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Дрон, вот мудрец. Ты сам понял всю глубину своих вопросов? Я сама тока поняла.

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Я отправляю сообщение, тот кто его читает вынужден некоторое время сидеть напрягая зрение физического тела, тем самым выполняя свою и мою волю. Прочитанное обдумывает его ментальное тело, тем самым выполняя его и мою волю. Рождённые при этом мысли порождают чувства в астральном теле, тем самым выполняя его и мою волю Вроде бы совместное творчество двух свободных духов? А если моя воля оказывает подавляющее действие? Если соотношение не 50 на 50, а, например, 3 на 97? Будет ли это тогда свободным творчеством?
А что я хотела то сказать? Я хотела сказать, ну да, можно тела так рассмотреть, но просто я хотела сказать о единстве этих тел. На какое бы тело не повлиял, на всех остальных телах это тоже отразиться.

а в чем тут ещё заковыка? в свободе или в воле?

вопрос: "включает ли свобода воли свободу тела ?
ответ: включает.
вопрос: А в чём состоит свобода тела?

вопрос:а откуда идет импульс воли? а что есть воля? а тела едины, или каждое на свой лад и со своей волей? а как волю сделать единой в организме и единой со всем миром? Иерархия воль получается.

Ты со мной радостью поделился, а не волю подавлял. Ты радостью своей мою волю укреплял. Свобода воли это свобода воли. Ты разве сейчас не шевелишь моими руками, мозгами и сердцем ,написав мне сообщение и тем побудив ответный импульс писать тебе сообщение? Но ты даешь проявиться моей индивидуальности не приписывая никаких программ ей и не запечатывая сосуд творчества. Творчество и есть проявление свободной воли, это тот дар, что дал нам Творец, как свободную волю. Творец-Творчество.

Цитата:
Вот пришла идея - Истин зная нечто никогда прямо об этом не говорит, а задаёт подходящие вопросы, позволяя другим прийти к этому самим, тем самым сводя давление на чужую свободную волю к минимуму.
И как давно она к тебе пришла?

Цитата:
А тот кто даёт готовые решения тем самым говорит "Смирись с тем что ты слаб и глуп и прими мои слова как непреложную истину". А карма там временем с усмешкой точит косу
решения могут быть и готовыми в виде предложений и советов и намеков, а воля очень тонкой и изощренной... все просто, воля - это программа. А свободная воля, это осознанное действие... как-то так. ладно, пойду спать. а то счас понаписываю...