| | #31714 | ||
| Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 101 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | irene, У вас на самом деле нет в приоритете ни какой морали и справедливости. Вы просто делите всех на друзей и врагов ,всё остальное вторично. Вы это обычные люди этой планеты. И всему что вы видите вы пытаетесь найти ассоциации и определить в свои рамки понимания. Вам бесполезно предоставлять любые аргументы и часто вы не хотите даже слушать. И поэтому я не понимаю ни ваших вопросов ни какие ответы вам нужны. В отличии от вас я не оцениваю настоящее по прошлому. Кресчюд это коллективный разум далёкого будущего, мифический персонаж который не должен соответствовать писателю этого сообщения.Будущего в котором нет вашим проблем и вас даже не существует. И единственный вопрос который может возникнуть : какое дело нам до вас ? Ваше прошлое не может изменить будущее, но будущее может изменить ваше прошлое. И я оцениваю всё в зависимости от того что это в будущем. Так что если вы нашли что то о прошлом то это лишь ваши слова переданные мной для лучшего вами понимания. | ||
| |
|