17.03.2026, 03:35 | #1666 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,558 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,189 раз(а) в 3,595 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: «Думаю, мне выпадет честь захватить Кубу», заявил Трамп. «Я могу освободить её или захватить — думаю, я могу делать с ней всё, что захочу», добавил он. Электросеть Кубы вышла из строя в понедельник, вызвав общенациональный блэкаут — первый с тех пор, как США заблокировали поставки нефти в страну, — сообщает CNN. | Цитата: «Я не хочу войн. Я хочу войн меньше, чем кто-либо другой», заявил Трамп. Он говорит, что ливанцы, когда их бомбят, «привыкают к этому». Вряд ли все привыкли. Израиль убил более 200 детей, католического священника и 31 медработника. За 1,5 года США бомбили 8 стран, похитили президента Венесуэлы и убили верховного лидера Ирана Хомейни. | Какой же изворотливый и нагло лживый Цитата: Трамп заявил, что Иран "немного несправедлив" и оказывает сопротивление. Он удивлен, что Иран начал атаковать страны, в которых расположены американские военные базы: «Иран — это страна… великая держава… огромной мощности..Никто не ожидал, что они нападут на страны Персидского залива. Мы были в шоке». Он заявил, что нападение на Иран предотвратило Третью мировую войну. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 17.03.2026 в 03:40. |
| |