| | #767 | ||
| Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,988 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,940 раз(а) в 2,536 сообщениях | Цитата:
Надо сказать, что увидела очень близко, на чём зарабатываются деньги в бизнесе. И... не ожидала от наступающего капитализма ничего хорошего. Не очаровывалась им. Может, бывают исключения? Может, не знаю. -------------------------------- Зачем вообще писать на темы, которые подняла? Не лучше ли быть хорошей всем? Не хотелось предавать то, что внутри. Меня привлекает правильный выбор Будущего. Потому смотрю тщательно, по возможности конечно, куда наступить. Не хочется бросать гирю на чужие весы. Тема Будущего не проработана у рериховцев. Значит, по закону дедукции понесёт по старой колее или чей-то выбор увлечёт. И таких достаточно подошло. Этого допустить никак нельзя сейчас. Потому приходится рыться в том, что не очень приятно. Цитата:
--------------------------------------------------- Мне одно слово тоталитарное государство кажется насквозь фальшивым для той реальной ситуации. Учение говорит о фокусе, о сплочении вокруг него. Какая демократия при построении нового общества, особенно если у вас в распоряжении чуть более 10 лет и страна громадной протяжённости. Вокруг и внутри враги... Это воспринимается как дурацкие игры. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 11.03.2026 в 19:40. | ||
| |
|