Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,976 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,939 раз(а) в 2,535 сообщениях | Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Не знаю, когда это закончится! Перевирают нещадно мою позицию некоторые. Вот опять написала: Цитата: Борису. То, что Вы приводите, я, конечно, помню. Проблему вижу в том, что у тех, кто стоит за МЦР, всё это относят на голову Сталина, хотя действующих лиц было великое множество. Сталин пришёл к власти под конец 20-х годов. Но и тогда борьба не прекращалась. Многие его замыслы не проходили, т.к. было коллективное руководство, т.е. всё утверждалось сначала в центр. партаппарате, а там были борющиеся силы. Всё время ратую за то, чтоб изучали. Я, напр., поначалу смотрела всё по стенограммам разных пленумов, конференций, по сообщениям с мест, которые приходили в центральные органы власти. Хорошо запомнила момент, когда Сталин бросил слова о реках крови, которые лились, напр., в Крыму, в др. местах. Но осудили этих людей только через десяток лет и более, когда он потерял тонкое тело и стал роботом Иерархии. Сам он так и не мог начать действия против лжеобщинников. Я так понимаю, что перед священной войной нужно было очистить армию. Тем же закончили Тухачевский, Антонов-Овсеенко, Уборевич и др., которые сами пролили кровь неоправданно. Смотрела многие документы, читала, как именно звучали законы об амнистии и пр. и была поражена тем, что дела осуждённых по 58-ой статье даже никто не пересматривал! Просто отменили приговоры! А нам потом говорили про невинно убиенных. А сколько было амнистированных "лесных братьев", всех этих боровшихся против власти западно-украинцев, пособников оккупантов и пр. Просто глаза на лоб лезли от махинаций с информацией. Я эту работу ещё раз делать не буду. Особенно для таких людей, которые сами пальцем не шевельнули, слушая только врагов. Также надо знать, что представляла из себя страна в период революции и гражданской войны! На Украине напр., были банда на банде и все настроены националистически. Удивляюсь, как это удалось вообще разрулить и страна не погибла! Но нет, опять какие-то неведомые большевики виноваты, хотя действовали массы. И в первую очередь "Ленин, гад, ну во всём виноват!" Как поняла, республики не пошли бы на объединение под другим соусом. А так весь мир увидел, что при таком многонациональном государстве с изначальными, казалось бы неразрешимыми проблемами, всё же удалось строительство нового общества. И ведь слышала от многих и читала, что, напр., в классах школьники не различали детей по национальностям так, чтоб начинались противостояния. У нас кого только не было! Но все были СВОИ. Но мне уже сильно надоело одно и то же. И всё ведь переработанное не охватить словами. Работала над темой все те годы, что открыла для себя Учение. А до этого тоже собирался жизненный материал для осознания. Со временем поняла, особенно встретив Учение, что когда человек устремляется, то его жизнь разворачивается так, что он сталкивается с тем, что "по теме". Хотя было чрезвычайно болезненно узнать о степени падения человечества не по наслышке (я сколько лет была в шоке от виденного!). Безразличные так и уходят, ничего этого не поняв, все в розовом тумане. Они же знают, как НАДО! А что этого НАДО не существует на Земле, - это проблема тех, кто вытащил всё из грязи и крови. Они переворачивают всё, делая их виноватыми. Противно! | __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. |