Старый 26.01.2006, 10:51   #223
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Знаю по личному опыту. Не раз был свидетелем того как МЦР пыталось прикрыть то или иное начинание в рериховской среде по причине того, что эти инициативы не были одобрены и управляемы МЦР, либо же их руководители не понравились лично кому-то из руководителей МЦР.

Что касается МСРО, то не нужно вводить никого в разблуждение. МСРО - это организация полностью управляемая и подконтрольная МЦР, исполняющая директивы его руководителей. Это практически как создание Общественной палаты Администрацией президента. Для выражения "воли народа".
Ни разу не видел, что бы решения МСРО было опротестованы МЦР. Все конференции и собрания проходят в здании МЦР с одобренния его руководства, а ранее руководители МЦР входили и в состав МСРО.
Ваш личный опыт не может быть полностью безупречным и лишенным определенных предубеждений в отношении МЦР. Мой опыт работы с вами на форуме очень часто это подверждает. Многие одни и те же факты интерпетируются у нас вами по разному сквозь призму личного опыта.
Что касаетс МСРО, то это еще довольно молодой орган, который постепенно развивается и пытается быть достойным помощником МЦР.
По поводу взаимоотношений МЦР и МСРО. Я думаю, что они не будут выноситься для общего суждения на базарную площадь.
Сами разберутся как им лучше сотрудничать, кто в чем виноват, как и куда двигаться дальше. Вообщем это их внутренее дело.
И вы считаете, что Общественная Палата это плохо?