| | #680 | ||
| Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,930 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,939 раз(а) в 2,535 сообщениях | ![]() За эти годы моё отношение менялось. Сначала я думала, что там просто не всё учли и пыталась показать: Вот смотрите, тут так говорится и именно это мы видим в проявлении. А вот тут то и оно так проявилось. Но потом поняла, что одни уверовали в бога ЛВШ, чтоб ещё думать самим. А другие... Вообще не понятно, какими судьбами в рериховцах. Крайний антисоветизм и дружба со всем тем, что слишком далеко от Учения. Отошла подальше. Потом вдруг чувствую (тонкие ощущения), что туда как бы приглашение. Заметила разницу: вроде защита была, т.к. там может по-всякому закончиться. Хотя всегда тяжело среди чужих. И, конечно, я запрашивала: а надо всё это? То изменение, которое в итоге заметила: некоторые из тех, кто были в "русле", стали подавать собственный голос. А раньше следовали окрики. Поначалу мне удивлялись: как это я говорю то, что не принято, когда есть мнение местного большинства. Как сейчас понимаю, их в значительной мере сформировала "Роза Мира", вернее то, что стоит за самой "Розой", то что выражено в "Розе" так: от Бога всё хорошее (для тела, для личности), а всё плохое - от Мучителя. В обычном миропонимании часто не прибегают к Учению, что бросалось в глаза. Для меня самое страшное было в том, что представляют миру Учение! Потому и показала подборки, в которых определена роль НКР не так, как замцровцы. Откуда у них теория про то, что без энергий произведений искусства нет Эволюции Планеты? А куда девать все наши источники тогда? Сама выросла на искусстве и знаю, что оно может утончить восприятие. Помню, как бросилась изучать Учение, как только встретила его. Произведения искусства его никак не заменят. | ||
| |
|
| irene |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для irene |
| Найти все темы irene |
| Найти все сообщения irene |
| Найти все сообщения irene в этой теме |
| Читать дневник |