| | #672 | ||
| Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,932 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,939 раз(а) в 2,535 сообщениях | Гогу. Не напрасны мои опасения. Я много общалась с человеком, который организовывал не раз группы. Так вот он видел, что проходило некоторое время, люди сближались на интересе к Учению и вдруг те энергии, которые были дисгармоничны в людях, начинали создавать взрывы и отталкивания, которые на большем расстоянии не были заметны. Мне это тоже было понятно из жизни. Я видела,Э как капризничал маленький ребёнок, лишь собирались оба родителя. По отдельности воспринимал спокойно обоих. Некоторые думают, что стоит только скрывать, что чувствуешь диссонанс, как всё наладится. Не правда, гвоздём по стеклу можно потерпеть недолго, но основывать свою жизнь на этой вибрации невозможно. Потому и говорится, что : Жизнь есть великая песнь сочетаний. Но не только науку правильных сочетаний надо осваивать. Каждому надо найти своё место. В принципе, это другая сторона того же. Как и тот факт, что клетки организма человека низкого и высокого сознания не будут похожи, потому не всякая клетка сердца одного будет "на месте" у другого. А при пересадке сердца каких казусов не происходит! Поэтому надо учиться у Природы: у каждой планеты своя орбита. А в индийских мифах эти несоответствия энергий выражаются в напряжениях даже между богами планет. Очень трудно было принять богу Солнца собственно сына - Владыку Кармы - с такими непохожими на его энергиями __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
| |
|