Старый 04.02.2026, 18:12   #667
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 61
Поблагодарили 5,184 раз(а) в 3,590 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
............ Так вот, скажите где-нибудь в чём-нибудь проступает вина Сталина, что не построена Община?
.........
"Каждый народ достоин своего правителя" - этим все сказано . Конкретно ? Это даже не конкретно . Это только мое личное мнение. Понимаете , кто бы ни стоял во главе народа (государства ) ,среднестатистическое сознание общества останется неизменной . Сознание в лучшую сторону может меняться медленно, и пройдя многие жизни и трудности . Если конечно не сломается . Кстати , в мудрых сказках такие души шифруются испытанными драгоценностями , камнем , золотом ит.д . А не эти оригинальные драгоценности , за которые действительно гибнут .
Сознание в худшую сторону меняться может мгновенно . И в действительно же подниматься тяжело , но падать ....... . И усилий никаких прилагать не нужно .
К чему я это все . Значит общество в основной массе не был готов принять ОБЩИНУ по уровню сознания . Соответственно я считаю , что Сталин только следствие , а не причина тех событий . Я вообще удивляюсь логике принимающих законов кармы , но не замечающих элементарных вещей.
Так я вижу , если коротко .