Старый 01.02.2026, 09:31   #62
Кресчюд

Рег-ция: 22.07.2019
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Живая Вселенная

На этом форуме осталось всего две моих темы. Крестианство и Живая Вселенная в принципе это одна и та же религия . Только Крестианство это ещё тогда когда мост между прошлым и будущим ещё был. А Живая Вселенная это религия и знания которые не нуждаются в знаниях и авторитетах прошлого.
Так как тема закрыта по понятным ...кому то причинам, напишу здесь. Не знаю что вызвало такую неприятную реакцию на ту тему : то ли мой приговор христианству (нашли на другом форуме) то ли то что я самовольно занял пустое место представителя ...небесных сил света. Скорей всего то и другое. Или может третье что я решил что все мировые религии по сути вредные и поэтому их надо уничтожить.
А потом я решил что надо сжигать все мосты между небом и этими религиями и их воображаемыми богами.Вы не знаете меня и я не знаю вас.
Так проще .Религия Живая Вселенная не нуждается в мудростях прошлого,тем более в испорченном виде. Ей не нужно опираться на какой либо авторитет. И вообще это неправильно.
Проблема других религий и учений ни в том что они испорчены , все ошибаются и это важно понимать, а в том что они потеряли правильную суть . То что их стандарты праведности уже в прошлом и не соответствуют новым.
То есть они намерено исказили основу для своих личных корыстных целей. То есть их руководители в прошлом. Совсем не стесняясь переписывать свои же непогрешимые книги и придумывая дополнения.
Кресчюд вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх