| | #2 | ||
| Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,330 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,824 Поблагодарили 2,879 раз(а) в 1,748 сообщениях | Цитата:
Иногда кто-то выбирает своей профессией – пропаганду чего-либо, например, еды, гастрономический туризм… Но, у Вселенной свои критерии пользы (или вреда) от человека. Не сотвори (себе и другим) кумира ... И если, выбранная тобой профессия не бьется с предложениями Вселенной, то, человека удаляют из системы. Верно подметили, пропаганда и культ еды, сослужили плохую службу телеведущей. Она неверно ориентировала людей, не на важное и не на главное (зачем мы сюда приходим) обращала и переключала внимание туристов (людей) … Её пример довольно показателен для многих. Многие блогеры (телеведущие) пытаются ориентировать людей на то, что они посчитали главным и важным для себя. Но если (не было Благословения) их деятельность уводила людей от Вселенских Законов, их труд терпел крах или они лишались здоровья… Всем нам знак – думай, на что ты ориентируешь людей, которым несешь своё «учение». Запомнился один случай прочитанный в газете. В Москву приехал известный австралийский целитель - экстрасенс (Стенфорд, кажется, давно читал). Его спросили, какой случай из свой практики вы считаете самым удивительным? Вот его рассказ. Ко мне пришел больной раком в 4 степени… Ст.: Кто вы по профессии? Бол.: Фармацевт. Ст.: Почему вы выбрали эту профессию? Бол.: Я хотел помогать людям, делать лекарства для их исцеления… Ст.: Когда вы поняли, что заболели раком? Бол.: Когда понял, что мои лекарства не исцеляют людей… Ст.: Оставьте эту профессию и рак отступит. Фармацевт сменил профессию и рак отступил. Объяснение. Пока фармацевт составлял лекарства, желая исцелять людей, но они мало помогали, а он не осознавал этого, ему давали возможность этим заниматься и дальше. Хотя он творил «зло» неосознанно. Как только он понял, что составляет бесполезные лекарства и от них мало помощи, но продолжал их делать и продавать… Зло стало осознанным. И оно начало пресекаться… раком. Сменив профессию, он решил проблему. Не хочу кидать камни в фармацевтов, понимая пользу множества незаменимых лекарств и препаратов (например, инсулина…) Просто пересказал удивившую меня статью. Последний раз редактировалось glory, 31.01.2026 в 09:57. | ||
| |
|