| | #8752 | ||
| Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 53 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата:
Лично я много размышлял о духовном и в принципе сумел открыть для себя практически все тайны о которых можно размышлять .И удивился количеству ошибок везде. А потом я обратил внимание на людскую науку. И представляете что и там много относительно оказалось ошибок.Меньше всего в математике конечно.Но и там в учебнике за 10-11класс есть одна явная ошибка, правда ни в самой науке , а ошибся человек.Сейчас в в принципе есть только одна книга читая которою я могу почувствовать себя очень тупым. Это учебник по физике. Но несмотря на это я уже нашел там относительно много ошибок. Этот мир можно точно назвать миром лжи. И когда говорят что есть безошибочное учение от безошибочных учителей, особенно не изменяющееся, то я воспринимаю это мягко говоря очень скептически. Интересно что читая учебник по физике, споря с ним даже были случаи что оказывалось что неправ я. Проблема в том что духовные вопросы были интересны, а мотивировать себя что просто надо это знать сложно. И поэтому я стал больше забывать чем постигать новое. Мне кажется уже ни когда не появится человек сумевший понять главное подобный мне.И далее будет упадок и только гибриды и мутанты человечества через тысячу лет продолжат...мою религию.Мне кажется этот мир просто сходит с ума всё больше. | ||
| |
|